문의

COATING CHECK LIST

글 입력시 필수 입력 내용을 모두 입력 해주셔야 합니다.

문의 글쓰기

동영상 이모티콘
적용하기
: ex)소결공장 door & sleeve
: ex) SUS - 304L (posco)
: ex)약간의 녹, 신품아님,
: ex)Ra 0.8㎛ Rmax 1.4㎛, 기 도장 제거 후 샌딩예정
: ex)5mm
: ex)3,000㎡
: ex)2017년6월 15경 (7일 이내 작업완료 요망)
: ex)현대제철소 소결공장 야드 내
: ex)800℃
: ex)관계없음
: ex)방식성있어야함 (테스트 결과 만족)
: ex)내산성있어야함 (현재 테스트 진행 중)
: ex)관계없음 (기존 1mm 이내임)
: ex)회색 (진회색)
: ex)기존도장 있음(당사 샌딩 제거 예정) : ex)관계없음
: ex)관계없음, 도막도께와 내열성만 있으면됨
: ex)환경오염관련 협의요망
: ex)현재 6개월 단위 정비 (1년이상 수명요구)
: ex)야드내부라 별 관계없음, 주변차량없음
: ex)단열재사용으로 약700℃
: ex) 900㎥/min (CMM)
: ex)샌딩, 알콜세정, 예열(25℃) 현대제철에서 준비함
: ex)e-mail 기 송부
: ex)서서 도장 가능함 (L2,000 * W12,400 * H3,000)
: ex)창고있음, 실내냉난방됨
: ex)dust 100gr이내/㎥, CO2 dir2gr/㎥, NOx 500mg/㎥, SOx 800mg/㎥
: ex)20m/s
: ex)코팅 개수가 6개임
: ex)색상협의요청 (sample요구)
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.